Полоса

  Ненависть-до безразличия
в уголках губ
  твоих прописана

 Сразу же сгорбилась
Взор - долу
   Только-что :   - "Dоброе утро "   - выучил  :    Х- e morhn !

 А - в ответ
 no respond - not into an Antwort-ъ
   -  Котись ка ,  котись ка

 -  Заело что-ли ?

Тупая - ты
 
  Это - ни африкэн джанглzз
Это ни племя
пигмеев
морщинистых - кожу ни прокусывает малярийный mosquito

-  Долго ли -  До.  Экватора говорю ? - вождю - ?
how many miles it is now  remaining
-  Зачем - это тебе  ?  Лучше
садись на самолёт в Киншасе  - а
он
довезет
     better than you
          [ дурака , зачем Вкл.-чать ,   Вахтанг - ?    ,    ...  ослика иже-становится  жалко -   ]

 - Спасибо , тов. Пигмеи  !

 - Кавы ?  на - дорожку

 - Спасибо !
 И-так ,           Klava   ,   -       хренею 

 
 


Рецензии