Расценки судьбы
Нелепы до оскомины в зубах...
Не думала, что За три дня счастливых
Три года проведу, топясь в слезах.
Твердили все: талантлива, красива...
Но жизнь не джин, желанья исполнять.
Кого на сцену выйти попросила,
Кому велела строго не мешать.
В который раз меня пошлют за двери,
Заметив долгожданный раз в тени..
В который раз заставят им поверить,
Оставив с безразличным "извини".
О, знали б вы, чего меня лишили...
Какую дверь закрыли предо мной...
И дом мой ныне разве что в могиле..
Всего лишь миг, живя, была живой.
Душой была готова расплатиться,
Но цены слишком сильно поднялись.
Свидетельство о публикации №119012308816