Ты сожгла меня...

Я так любил, но ты сожгла меня
И пламя затушили ливни слез
Осталась грязь, твоя или моя
В моей душе, а я любил всерьез

Я так любил, осеннею листвой
Я слепо падал лишь к твоим ногам
И каждую секунду был с тобой
Дарил любовь, но только небесам

Я так любил, ты для меня рассвет
Ты прогоняла топкой ночи тьму
И пусть прошепчет нежно лунный свет
Как холодно, как больно одному

Я так любил, но ты сожгла меня
Осталась грязь, осенние дожди
И первый снег на травы октября
Остались слезы только лишь мои…


Рецензии