Я Программист своей Судьбы

Я Программист своей Судьбы!
Запрограммировал все переходы,
                всех концов начала...
Учел от хакеров лазейки и столбы...
Ошибка неучтённая до нервосрыва,
     до беды достала.

Перешерстил Судьбу и так и эдак...
Хребет программный сломал и перебрал.
Нашёл!
 Ум растерял с тобою в  " бредо-бардак"....
 Себе, тебе - что программист я врал.
                -=-
Пускай Судьба сама программы пишет -
на завтра, на сегодня , на потом .
Чтобы вручить пускай меня поищет...
Мне Мир Планеты - для удачи дом.


Рецензии