поцелуй меня в сердце

поцелуй меня в сердце,
препарируй до дрожи,
мои чувства и мысли
не в натянутой коже

не в грудине, не в бёдрах
бесконечность блаженства,
твои речи так нежны,
поцелуй меня в сердце

стань материей бога,
не забыв, что ты вечность,
ты со мной наизнанку -
каждый шрам безупречен

мне узнать было просто
средь бездушных оскалов
твой расплывчатый образ,
позабытый сознаньем

по следам звёздной пыли
вспомнил Веру Набоков,
моя память твердила:
я с тобой, значит, дома

и упавши в ладони,
я найду безмятежность,
твои взгляды частоты,
поцелуй меня в сердце!


Рецензии