Зима

Зима - прекрасная пора,
Когда резвится детвора:
И санки, и снежки, и лыжи,
И детский смех на горке
слышен.
Когда за городом в
лесу
Увидишь на снегу
лису.
И белок, скачущих на
елках.
И снег, лежащий на
иголках.
И даже в парке городском
Березы с липами рядком
Стоят в заснеженном плену.
И видят сны. И ждут весну.
Зима - чудесная
пора,
Когда кружится снег
с утра.
Снежинок лёгкий
хоровод
Нам шепчет:
- Скоро Новый Год!

16.12.2018


Рецензии