Газовая камера!

В газовой камере, - Целый поселок!
Власти молчат о делах невеселых,
На хрен забота, вообще, им о людях?
Денег на это, у них, ведь, не будет!
Больше больных, - Чуть поменьше здоровых!
В газовой камере, - Целый поселок!


Рецензии