Злобе в соцсетях...
Друг друга можете в клочки легко порвать.
Читаю злом наполненные строки,
В них нет души и хочется кричать:
Опомнитесь, пока ещё не поздно.
Обидеть так легко, но тяжело простить.
Вернётся зло к вам бумерангом грозно.
Что сам посеял, будешь и растить!
Тот человеком может называться,
В ком есть душа, а если нет её,
Быть человеком можешь не пытаться.
Сознание вмиг обрушит бытиё!
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119012308629