тонкая кромка

Незнакомка, моя незнакомка -
  Миг от взгляда случайный -
 холодная тонкая кромка...

Ты, как ветер и тихий,
                и бурей -
 вся в опасно!
      Растревоженный улей !

В тоже время посеяла грусть.
Ты растаяла будто бы льдинка...
Я надеюсь вернётся тот миг,
                обнадёжит он пусть...
Край Судьбы, и мечты сереинка


Рецензии