Медсестричке от влюблённого больного
1.Ах,этот беленький халатик,
Разбил моё сердечко ты.
Под ним красивый стан и ножки.
Ты гений чистой красоты.
ПРИПЕВ.
Сердце, тебе так хочется порою
Крепко влюбиться так же, как в кино.
Сердце болит зимой, болит весною.
Спасибо, сердце, что в медсестричку влюблено .
2.Вот я лежу давно в больнице
Уже наверно пять недель.
Вы так красивы, медсестричка.
Что отдыхает топ-модель. Ах,топ-модель!
Припев тот же.
3.Ах,эти медики-сестрички,
Как льётся доброта из вас.
Теплом и лаской подтвердите
Любовь к нам вашу сей же час.Ах,сей же час!
Припев тот же.
4.Хочу с отдачей улыбнуться
Но вот боюсь, будет прокол,
Когда прикажешь повернуться,
Чтоб от души влепить укол. Влепить укол!
Припев тот же.
5.Порхаешь ты по коридору
Такая вроде строгая.
А всё ж про сердце твоё знаю
На самом деле много я. Так много я!
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №119012308580