Вуаль
Мол, дела идут и вкривь, и вкось,
Но, поверьте, никакое горе
Не сравнится с горем, что сбылось
В миг, когда поставили мне стул и
Со словами «Правда, очень жаль»
Мертвого младенца обернули,
Как невесту, в белую вуаль.
Свидетельство о публикации №119012308575