Спасибо Господу
Спасибо Господу, что снова возрождаюсь,
Еще вчера душа была до пепла сожжена,
Я со смирением в душе признаюсь,
То испытание, что мне дано ,пройти должна,
Я верю, что даёшь Ты все по силам,
На каждый шаг даёшь мне силы вновь,
Ведь у Тебя я лишь смирения просила,
А Ты мне даришь безусловную любовь.
Ты не отнимешь то, что мне необходимо,
И все, что нужно, дашь мне с добрыми людьми,
Я дочь Твоя, и я Тобой любима,,
А Ты в дар,.. благодарность,.. от меня прими
Спасибо,Господи,что даришь мне рассветы,
И на закаты вечерами любоваться я могу,
И что теплом Твоим душа моя согрета ,
И я Тебя с любовью в сердце берегу.
22.01.2019. Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №119012300857