Не любовь

Любовь не может человека унижать.
Любовь на подлость и жестокость не способна.
Как жаль, я раньше не могла понять,
Любовь, безумию не может быть подобна.

Когда ты мучаешься, жертвуя собой,
К его ногам бросаешь свою душу.
То знай, что это - точно не любовь.
Она нас возрождает, а не душит.

Любовь не разрушает нашу жизнь.
Она не разъедает сердце болью.
И с одержимостью нельзя её сравнить,
Болезнь, прошу,не путайте с любовью !


Рецензии