Не забывайте тех, кто сделал вам добро
Коль есть возможность, то благодарите.
Но попусту словами не сорите.
Пусть чувствуют души вашей тепло.
Не забывайте поздравленья слать
По праздникам, а также в дни рожденья.
Добро души не надо забывать
Во имя жизни, самосохраненья.
Коль есть добро, останемся людьми.
А коль не будет, то и нас не станет
Пожрёт зло наши души изнутри.
И Мир, как в бездну, в неизвестность канет.
Не забывайте тех, кто сделал вам добро.
И вы стремитесь так же сделать тоже!
Ведь Мир без доброты прожить не может!
Мы ж люди. И нам в этом повезло.....
Свидетельство о публикации №119012308316
размывается другими ценностями, которые возведены в культ. Понравилось.
Геннадий Ковалев 06.02.2019 11:02 Заявить о нарушении
Елена Панфилова 2 06.02.2019 12:36 Заявить о нарушении