Он не захочет видеть вас...
не зная уж который год,
что Белый Ангел между вами
в земном обличье час свой ждёт
и плачет молча от бессилья
над вашей глупой суетой,
и расправляет тихо крылья,
чтоб улететь к себе домой
от ваших зол, от ваших бредней,
от полных ненависти глаз...
Боюсь, что в судный день
последний
он не захочет видеть вас.
Свидетельство о публикации №119012308285