Вспоминаю летний домик

Вспоминаю летний домик
На песчаном берегу.
Старый дедушка, как гномик,
Чуть согнувшийся в дугу.

Приезжал к нему на лето,
Словно городской десант.
И с рассвета до рассвета
Был в воде, как Ихтиандр.

Парусник в открытом море
Белизной к себе манил.
Только знал я, что не скоро
До него мне хватит сил.

В магазин, где тётя Света,
Продавала леденцы,
Несмотря на все запреты,
Мы бежали, сорванцы.

Дед Федот и лошадь Нюшка,
Позабыв про солнца жар,
Выезжали из конюшни
Ежедневно на базар...

Всё прошло. Нет больше дома.
В море ходит пароход.
Жизнь, секундами влекома,
Как положено, идёт.
      23.01.19

 "На Конкурс Поэтический Альбом 50 http://www.stihi.ru/2019/01/21/2396 Международного Фонда ВСМ".


Рецензии
Желаю только Победы, ахиха аякар!!!!Витя шелха.

Виктор Боковой4   23.01.2019 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Я обычно в таких конкурсах не побеждаю. Но мне важен олимпийский принцип: главное - участие.
С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   23.01.2019 12:35   Заявить о нарушении