Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам...
Ни холодным дождям, ни ветру...
Я к тебе дойду по снегам...
Сотню, две, тысячу километров...

Не отдам я тебя никому...
А при встрече душой укрою...
Ведомо только мне одному...
Как я долго ждал встречи с тобою...


Рецензии