Просьба жены и др...
Вмещать буквально в пару строчек!
(Когда поэт стихи ей длинные читает,
На кухне что-то подгорает.)
КЛЯНУСЬ…
Я по натуре – честный и порядочный поэт,
Не «пачкал» рук и взяток я не брал!
Нет угрызений совести и сожалений нет,
Клянусь, мне за стихи ещё никто и ничего
не предлагал!
ПОДРАЖАНИЕ
Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты,
Уши настежь распахнуты…
Д. Лабендик
Ты говоришь, замучил климат,
Я знаю, что виновен – климакс…
Ты утверждаешь, что не крала,
Я знаю, что ты лжёшь мне, краля!
Ты говоришь, в кармане – бреши,
Я знаю, что опять мне брешешь…
Ты нам не ври, поэты мы,
И не «трынди» поэтому…
Свидетельство о публикации №119012308252