Ты говоришь

Ты говоришь что время нас рассудит,
И обойдутся острые углы ,
Но вечность эту радость   не забудет  ,
И свет и крик, и тайный шёпот Мглы.

В полёте над бурлящим океаном,
Вдыхая  полной грудью ураган,
Мы Были счастливы дышать  своим обманом ,
И падали в неведомый туман.

Когда кончалась страсть ,
Мы шли в объятия .
И страхи пропадали , но на миг,
Как будто из любовного заклятия 
Все выходы вели в один тупик .


Рецензии