Без тебя уходит жизнь впустую

Без тебя уходит жизнь впустую.
Невеликим кажется предел.
Я безмерно по тебе тоскую.
Я наверно, вовсе и не смел.
 
Как обнять тебя и быть понятным?
Как сказать, чтобы идти вперёд.
Ведь тебе все кажется занятным.
А в моей груди  любовь живет.


Рецензии