Мне бы забыть ваше прошлое

Мне бы забыть ваше прошлое.
Чтобы смотреть вам в глаза бестыжие.
В коих позор и похоти.
За которые жить не достойны вы.

Хорошо ли живётся вам?
Хорошо ли, рядом с болотами?
Нравится вам судьба такая?
Я же вам поломал там всё. . . 

Я же, кричал о сущности.
О душе, и даже духовности.
За порядочность, горло рвал.
Кричал, что совесть затоптана.

О чувствах твердил и о кровности.
Да только вы всё не поняли.
Прижали вы языки свои.
Об правду мою, споткнулись.

Где вы теперь, не родимые.
Рты свои вы разинули.
Шепчетесь, сквернословите.
Но до ума, не доходит вам.


Рецензии