Сны до зари береги...
Сны до зари береги…
Мчится по белому инею,
Сон, - где летят снегири.
Тройкой несутся ретивою,
Мысли,- мечты-скакуны.
И унесут нас в красивую,-
Даль предстоящей весны.
Где красногрудыми птицами,
Вестников солнца, тепла.
Встретят счастливыми лицами,-
Значит весна,- их нашла.
Небо бескрайнее, синее,-
Ночью нам звёзды зажги!
В ночи холодные зимние,
Сны до зари,- береги…
Свидетельство о публикации №119012308233