Хорарное

Ты изгнал меня,
как обычно
изгоняют Венеру
в Скорпионе,
еще и сожженную Солнцем.
Я оплакала тебя,
расходящийся аспект
растворила вином 
красной и белой Работы,
и начала новую
страницу книги жизни.
Потом ты вернулся и стал 
Сатурном в обители.
Но Венера уже не была
в изгнании.
Аспектов не стало совсем.
Добра рецепция
с твоей стороны,
и все бы окей,
но Венера
теперь
изгоняет
Сатурн.


Рецензии