По первым буквам
Я не надеюсь уже ни на что,
Лишь на новые тлен и грехи.
Мне уже не поможет никто.
По первым буквам читая бред,
Все в себя поглощает огонь
На протяжении многих лет,
Выжигая лучами ладонь.
По первым буквам читая угар,
Топит тленность чужих имен.
Принимая на сердце удар,
Уплываю по рекам времен.
По первым буквам читая боль,
Уходящую ветром вдаль,
Понял я, что увлекся игрой,
И те выигрыши больше не жаль.
По первым буквам читая свое,
Понял я, как прекрасна трава,
Понял то, что я вырвал ее,
По плечо закатав рукава.
По первым буквам читая знак
На мелу атлантидских колонн,
Понял я, что-то в жизни не так,
Что я сам нарушаю закон.
По первым буквам читая стихи,
Я не надеюсь уже ни на что,
Лишь на новые тлен и грехи.
Мне уже не поможет никто.
По первым буквам читая бред
Про то, что я думал и знал,
На протяжении многих лет
Сколько раз я себя наебал.
Свидетельство о публикации №119012308215