о Трудолюбии быдла

те фильмы где изображено ...убийство...устранение,
 они ПРЕСТУПНЫЕ Беспредельно и ..дооо Безумия,
 ведь увиденное входит в нас,и уже не выходит,как асбест,
 как искусственный чай,как одноразовый суп,
 опошлённое название которому--БП.
 кто создаётъ опошления(?)
 а быдло создаёт.
 в чём (?)Особенность,
 Такого Созидания,
 оно идёт Неудержимой Лавиной,
 Поразительное Трудолюбие.


Рецензии