Водевиль
Любовь в утиль
Сдала и больше не болею
Плясал кадриль
Летела пыль
Стряхнула и не сожалею
На водевиль
Ко мне ходил
По кипарисовой аллее
Гастроли с треском провалил
С ума сходил,
Что я черствею...©
22.01.2019
Свидетельство о публикации №119012308119