Теплоход

В. Ю. теперь не пьёт, не ест,
И для работы стал не годен,
Как он узнал про ваш отъезд-
Из Киева на теплоходе.

Ты будешь ездить и летать
Ходить на чудном теплоходе.
А мне вас будет не хватать-
Привык за это время, вроде.


Рецензии