Мы спим мертвецким сном!
Ура! Ура! Ура!
Играли, веселились.
Прекрасная пора!
Но сильно все устали.
Мы спим мертвецким сном.
Шум слышится на улице,
Но всё нам непочём!
Устали с нами волки
И беленькие зайки.
Пингвины и лисички
Укрыли от света личики!
Они за нами бегали,
Прятались от нас,
Но сон сильней всего:
Мы спим второй уж час!
Скучно, одиноко
Уточке в углу...
Не терпит наша уточка
Такую чехарду.
Страусы и мишки,
Вы с нами отдохните,
Скоро мы уж выспимся,
От нас не уходите!
В маминой комнате
Музыка играет
И ласковое солнышко
Теплом нас укрывает.
Кроватка одиноко
Без нас в углу стоит.
На ней наш серый зайка
Вверх лапками лежит.
Как же было весело
Нам вместе всем играть!
Осталось нам всего лишь
Пять минут поспать...
А нам вставать не хочется,
Мы продолжаем спать.
А ласковое солнышко
Нам говорит:"Пора уже вставать!"
Свидетельство о публикации №119012308069