Монисто ведуньи

По распахнутым к Небу ладоням заструится энергия жизни,

Окружит тебя ласковой сферой, наполняя доверием мысли.

Ты сомкнешь на груди руки плотно, заберёшь себе всё, что послали.

И в спокойном пространстве былинном станешь вновь, той, которой создали.

В безупречном потоке творенья  станет все, как положено, чисто.

Склонишь голову благоговейно, надевая ведуньи монисто.


Рецензии
Пусть энергия Небес в помощь на добрые дела будет для каждого в этом мире!
С теплом, Галина.

Галина Попроцкая   23.01.2019 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина:) Пусть:)

Надежда Мунцева   24.01.2019 02:48   Заявить о нарушении