Ускользающий от суеты

Я где-то между землёй и небом,
Чистилищем и адским пеклом.
Я застрял в чёрной дыре,
В космосе или на пустыре.
В лесу или в пустыне,
И не двигаюсь, как на картине.
Не хочу в городишко,
Где ****и пьют винишко,
У всех свои делишки.
Там многие коротышки.
А я хочу побыть один,
Позабыть блеклый сплин.
Крепко бы уснуть,
От суеты ускользнуть.
Остаться среди берёз,
А не истерик и слёз.


Рецензии