Быть поэтом...
На себя брать чужие грехи...
Самовольно рифмуются строки!
Прозу жизни,слагая в стихи.
Вы пишите!Всё стерпит бумага!
Есть ли дар,иль в помине нет.
Быть поэтом,великое благо!
Или всё же,пожизненный крест?
Свидетельство о публикации №119012308003