Брату

Когда я в край уехал дальний
От мест, где молодость прошла,
Я стал, увы, сентиментальный.
Такие, брат Сергей, дела.

Я знаю, ты не любишь суеты,
И жизнь прожил, достойную, по меркам.
И ты меня, Сергей, за всё прости;
Что делать, коль, такой дурак, Валерка …


Рецензии