Непокорённый
И нагло выбор тычет - ноль из двух,
Но я из тех, кто рвётся в небеса,
Устав железной цепью потрясать,
Больных чинов «мышиная возня»
Лишить свободы силится меня,
Не по зубам им видно Божий дар,
Коль я с достоинством держу удар.
Свидетельство о публикации №119012307994