Остатки корок
А что такое стейки?
Насобирать бы на булку хлеба.
Нам бы не земли, а неба.
Сколько ползать осталось?
Богатство? Не, показалось.
Мы пашем безрезультатно,
Вовсе за бесплатно.
Это не сказка, а хоррор.
Вам булка, а нам остатки корок.
Вам вершки, нам корешки.
Вам картошка, нам мешки.
Свидетельство о публикации №119012307972