они так видят
с "хи-хи-хи" да "ха-ха-ха".
Да таких нельзя на выстрел
к детям.Что за чепуха?
Ёлки-кубики.Критерии
их понятны им одним.
Стоит отказать в доверии
здесь заносчивым таким.
Деньги,звания по грантам,
что понятно и коню.
Сколько все они талантов
погубили на корню!
Свидетельство о публикации №119012307966