Слова - отлитые в граните!!!
но достоверных аргументов , своим словам , не предъявил .
Комична - внешность , как и речи , что вытекают из него ,
из дел реальных , им творимых , по факту нету ничего .
Никто уже и не упомнит , когда с ним это началось ,
его убогое правленье , на государство пролилось ?
Что слово отольют в граните , он не подумав обронит ,
То обозвав доклад компотом , смущенно - ФБК бранит .
Хоть свой пробел ума скрывает , но дурь его видна всегда ,
Пока подобный тип при власти , нам не развиться! Никогда !!! Никул
Свидетельство о публикации №119012307865