Зазеркалье
Был тогда моим вниманием околдован ты,
И пока ещё не понял божью благодать,
И над нами солнце светит, разлук и не видать.
Мистикою ворожила, рифмою лгала,
Только рядом удержать, так и не смогла.
Как хотелось мне с тобою всегда рядом быть!
Правильно, не правильно ? Может кто судить?
В Зазеркальи все прекрасно, будто нет проблем,
Но, и там дается счастье далеко не всем.
Не хватило лучиков счастия для нас,
Вот такой о зазеркалье получился сказ.
Что такое Зазеркалье? Сказка или Рай!
То - загадка для двоих, попробуй, отгадай!
Свидетельство о публикации №119012307864