Вообще несчастных я жалею, как людей

Вообще несчастных
       я жалею, как людей.
Несчастных же своих сограждан,
почти удушенных телегипнозом,
       я жалею тоже.
Но просто,
       как подопытных мышей.
Не более.


Рецензии