Мчимся мы в звёздные дали...
Вечером летним я встречу тебя.
Лунной мы дорожкой потопаем
Туда, где рдеет, смеётся заря.
Зорюшка, зоренька вся нежная,
Губки в бантик завязала она
И умыла росонькой свежею
Нас. Посох верной любви подала.
И минуя все грусти, все печали,
Мы обвенчаны у солнца любви,
Мчимся с тобою в звёздные дали,
Курлы... курлычут нам вслед журавли.
Ложе из пуха облако стелет,
Звёздной парчой укрывая в ночи.
В храме любви луна нас согреет,
От него нам подарит Бог ключи.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Любовь - это начало всех начал -
Вершит человеческие судьбы.
Хорошо надёжный найти причал,
Что огонь любви он не остудит.
Свидетельство о публикации №119012307850
возвышенные строки,написанные
вами с любовью о любви!
Браво,Ираида!
Нина Ордовская 17.02.2022 11:29 Заявить о нарушении