Пре дох хранитель

Как хорошо о бывших поzабыть,
Как хорошо стихами провоцировать..

Как хорошо и хочется zабыть,а так оно и есть на самом деле:)

Как при дороге ели,зелёные,которую неделю неопределённые..

А у меня есть блеа раzпределитель,
Девичий,чуткий,верный и надёжный мой.... Пре дох хранитель;)


Рецензии