В городе снова Акция

Осторожно!
В городе снова Акция!
Разводилово для дураков...
Для молодых в ясно ситуация,
туман для  престарелых старух
       и в наивь стариков...

На халявщиков расчёт,
           до деньг'у жадных ...
Напористо,
     словесами кидая про миллионы,
лезут в карман  бедолаг...
  отнимая заначки -  на похор'оны.
                -=-
Но будешь стар и Ты -
     человек без совести...
Законы Судьбы просты:
   " Всё вернётся на круги своя -
 в конце Жизни повести!"

 


Рецензии