Рецепт от Татьяны
Вот она запеканка.
Не оттяните за уши,
Ещё (б) хлеба буханку,
Банку мёда, корицу
И...-порядок со слухом!
Здравствуй, Таня Петрухина,
Год грядет Петуха,
Его садим на спицу,
И всё будет по Пушкину,
Одним словом,потеха!
07.12.2016г.
Свидетельство о публикации №119012307711