Хулиган

Вообще-то я не хулиган,
В разврате тоже не замечен,
Но вот, когда бываю пьян,
Ух, я тогда бесчеловечен.
 
Могу такое сотворить,
Что и уму непостижимо.
А если мне с утра налить -
Не дай вам бог, пройти здесь мимо...


Рецензии