Сны

Снится старым Доберманам
Лето, море, тёплый бриз,
Не болят, не ноют раны,
Впереди ещё вся жизнь,

Ветер нежно обнимает,
Словно близкий Человек.
Нет тревог и нет печалей
В этих снах из века в век…

И бегут дорогой светлой,
Вверх к заоблачным мирам,
Растворяясь среди Света…
Чтоб потом присниться нам.

январь 2019


Рецензии