Проиграл...

Я с ребенком в шахматы игрался,
Невнимателен он был и не далек –
Но, как мог, от всей души старался.
Я расслабился, и был тому итог…
Я фигуры вскоре потерял:
Там был ум, не подданство, не блат: -
Взял мой сын, меня и обыграл…
И дороже это жемчуга и злат!!!


Рецензии