Великодержавная и нейтральная

      СЧАСТЬЯ ХОЛуЯ
ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ХОЛУя!
И ВОТ УЖЕ
ОДНА СИСТЕМА НИ В ЧЁМ НЕ УВЕРЕНА,
А ДРУГАЯ
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ..
       ЗА БЕСПЛАТНО,
              ЗАЗРЯ...

ДАЖЕ НЕ ПРОСВЕТИТ,КАК РАНЬШЕ,
НЕ СКАЖЕТ,
- СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО У НАС ТЕЛ
                И ДУШ..,
 НЕ ВСЁ В МИРЕ ТАК ФЛОБЕРОВО
И НЕ ВСЁ В МИРЕ ТАК МОПАССАНОВО..,
НЕ ТАКОЙ УЖ ЭТО ВОЗВЫШАЮЩИЙ ОБМАН
И НЕ ТАКАЯ ЭТА ИСТИНА НИЗКАЯ ..
                УЖ!


Рецензии