Сказка ночь...
Звёзды выползают.
Наступает сказка-ночь,
И слова летают...
В былях зимних кружева,
А весною трели...
От заката синева...
Птицы песни спели.
Осень жёлтый сарафан
На себя надела.
Ветр танцует свой кан-кан
То ли это дело.
На пороге к нам зима
В двери постучала.
Возвращается она,
Шалью укрывая
Всё вокруг среди дубов,
Тропки и дороги...
Будет много вещих снов
К ней не будем строги.
23.10
19.01.2019
Свидетельство о публикации №119012307601
Спасибо!
С теплом души,я.
Елизавета Крикунова 2 10.02.2019 21:43 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 11.02.2019 06:02 Заявить о нарушении