Туман
Главное во время,понять
Что был туман
Метались тучи
Вылезли из них
Змеи гремучи
На нашу голову
К мученьям
Без радостному будущему
В преломленьях
А что поделать
Вот,накрыло
Куда бежать
Везде Свинячьи Рыла
Корыта большие подавай
И Хрюканья
Как Догму,воспринимай
А мы,вообще так не умеем
Эту вошь пока лелеем
Статус паразита,не придаём
Но конец ей будет
Когда в трезвях поймём
Ведь это РУССКАЯ Душа
Она и рубит всегда,с плеча
И запрягается,не торопливо
За то,потом летит игриво
Ветер даже не помеха
А заряд,для будущего успеха
Солнце всё же нам поможет
Просветить и подытожить
Смахнуть то,что не нужно
Пусть уходит,откуда пришло
Свидетельство о публикации №119012307591
Евгений Вязов 02.07.2019 09:12 Заявить о нарушении