Зимняя сказка спешит в Рождество!
Звонко снежок под ногами хрустит.
Свет уже виден в далеком окне.
В саночках елка удобно лежит.
Ветер завьюжил, снежок полетел.
Вьюга вступает в свое дефиле.
Мир в одночасье вокруг побелел.
Снежная птица летит по земле.
Кружатся в танце ее мотыльки,
Ветер у них проводник-озорник.
Он их доставит во все уголки,
С радостью смотрит на них снеговик.
Лес покрывается белым ковром,
Дуб на полянке надел паричок.
Вьюга гуляет за дальним селом,
Быстро на лыжах бежит мужичок.
Празднично дома натоплена печь.
Дети, подарочки, смех, озорство,
Елку до ночи успеть бы зажечь;
Зимняя сказка спешит в Рождество!
Свидетельство о публикации №119012307563