До чего красивая зима у нас...
Просто супер друзья, класс!
Сколько не смотрю,
Не могу налюбоваться.
Постоянно хочется
Радоваться и восхищаться.
Петь Господу хвалу и славу,
Во всю силу лёгких кричать
- БРАВО!!!!
Свидетельство о публикации №119012307546